Cогласие

/Cогласие
Cогласие2018-12-18T12:49:58+00:00

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных клиентов

 

Пользователь, записываясь на прием на интернет-сайте , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является запись на прием на интернет-сайте www.cpp-p.ru. Пользователь дает свое согласие ООО Центру Практической Психологии «Восприятие», которому принадлежит сайт и которое расположено по адресу г.Москва, Ленинградский проспект д.7, стр.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов. Обмен информацией с клиентом.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты. Согласие клиента на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО Центру Практической Психологии «Восприятие» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.